我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

【实图】【百年中行,纪念版定期一本通】

以前发行的就不换了,新发行的换成和定期一样的呗,那就好了。
# @& j+ Q6 x$ i' q1 O) S9 r60000101 发表于 2012-2-16 20:50
也不行,这样大小不统一,没办法打印。按大的打,小的会部分内容漏印,按小的打,大的会留空白。关键的是对不住位置和格子,会错位的。

可能各地标准不一样,我们市的,我问了支行,还有分行营业部,回答都是300元标准不收小额管理费。 ..., A; V' f) g% T8 C) v5 q; Q5 U
60000101 发表于 2012-2-16 20:51
    500元的标准是全国统一的。但是因为新系统刚用了一年多,很多人还记得是旧标准300元,或者压根不知道新标准变了。自己试一下就知道300会不会扣管理费。

也不行,这样大小不统一,没办法打印。按大的打,小的会部分内容漏印,按小的打,大的会留空白。关键的 ...
" J, ^; }8 D1 u" jradelet 发表于 2012-2-17 21:56
    说的太好了。

也不行,这样大小不统一,没办法打印。按大的打,小的会部分内容漏印,按小的打,大的会留空白。关键的 ...
6 l. X% q5 c/ i/ B* rradelet 发表于 2012-2-17 21:56
    对啊,还是你考虑得周全。

500元的标准是全国统一的。但是因为新系统刚用了一年多,很多人还记得是旧标准300元,或者压根不 .... U! O* j2 ?( e% ?) r
bocgy 发表于 2012-2-18 10:04
    嗯,好的,就试一下吧,无非是3元线,过一个季度就知道了,呵呵,没关系的。+ J. G1 p% ~* a3 ~* N1 o0 o* G
个人理解,虽然全国有统一要求,但各省还是有各省具体安排的。比方说农行的,几年来我咨询,所有工作人员都是说500,可我存折实际的情况,我一直保持300,从来没被扣过。

9 i% ^  e" J, u其实我们现在也知道,人员回答的,不如系统设定的来得准,就看系统是怎么设的了。