我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

【实图】【百年中行,纪念版定期一本通】

, G- w6 n7 G" ]8 B) J8 h
上图!上图!
7 |" \& O* p& K
$ S! f0 D( c8 b( g
) w2 U9 |3 Q# B6 Y' F  x: J- n- {( y. P

. G. F$ G1 R, m0 Y
谢谢楼主发的,我今天办的也是这样的,楼主办到活期纪念存折了吗?

+ T# a- l% |. R
还有,楼主是有钱人啊,一下存了这么多钱呢,我的可不好意思上图了。而且这么多钱一下就存了两年。

谢谢楼主发的,我今天办的也是这样的,楼主办到活期纪念存折了吗?
' Z1 [! d' Y/ C7 }60000101 发表于 2012-2-15 00:04
北京有的啊!只不过我有借记卡了,因此活期存折没有用

北京有的啊!只不过我有借记卡了,因此活期存折没有用
7 d; g3 a2 B0 ^% wradelet 发表于 2012-2-15 00:16
    啊,我们这的分行说,现在不能办活期纪念折,过段时间再开办。+ v5 x# Y7 n- E1 O
你们北京真好!
2 H' ]9 Q; Q! i2 P3 y还有建议楼主再办个活期存折,只要300以上,就不收小额管理费(楼主的钱真多啊,放300以上的活期轻而一举啊),毕竟是纪念存折。这一对放在一起,很漂亮的。0 ?3 O' a( @. h; B0 s
当然也许楼主是更重视实用,不在乎这些形式上的东西。

1 ^7 N; Z4 T1 r$ |) K2 r
无语,北京人真是有钱。一下子存了那么多。