我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

【实图】【百年中行,纪念版定期一本通】

# b% }" N9 l$ x$ A, \' W+ I$ `蓝色的就是好看,呵呵

- A0 y2 A& f! i! a& ^
楼主你为什么存个155啊怎么不存300呢,不到300也会有小额管理费的,而且还存二年时间太长了,我一般收藏的卡都不留钱的,还有就是定期蓝色的折比活期的大,你也是在北分办的么?

楼主你为什么存个155啊怎么不存300呢,不到300也会有小额管理费的,而且还存二年时间太长了,我一般收藏的卡 ...
3 i+ S! r* @0 H, o. S2 s; Lbqxldf 发表于 2012-2-15 16:48
    定期存折有小额管理费的吗?楼主那个好像是15万5千

定期存折有小额管理费的吗?楼主那个好像是15万5千; M& O% m% g. {& y
流浪魚 发表于 2012-2-15 16:52
是啊,bqxldf 很有问题,图上大大的“中国银行北京市分行营业部”写着,他还问是不是北分办的。无语了对他

9 U# ~5 H8 e/ `' f' x: E
很漂亮,顶一下。

, E% Z& ^% f& h8 m. q6 e
回复 5# radelet 3 |: h- p( z6 j- ~: Z
    普通借记卡10块钱年费,被薅了一年,手头没有20砖可搬,想了想销了卡办了个活期一本通@_@