我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中国银行盛情推出百年典藏系列银行卡、存单及存折

( U/ H2 q# F+ s% P1 b- [, L+ q$ G四大行中,还是中行和建行借记卡品种丰富。工行和农行的借记卡种挺单一的。

回复  60000101
5 N" o7 n% }9 D( g$ u    订单办卡......
* J7 x! e! F% F  g: mszmingming 发表于 2012-1-24 13:03
    真羡慕哎,我们这只有工行、农行和邮储,都不能订单办卡,唉~

5 x! e& i/ `4 M( \0 K' Y
纪念存单和纪念存折大部分地区已经可以办理了,纪念卡年后一到两周会陆续到货。

纪念存单和纪念存折大部分地区已经可以办理了,纪念卡年后一到两周会陆续到货。, _2 e4 T- C& |9 j
wanglin2009 发表于 2012-1-24 15:10
    谢谢分享,这无疑是个令人兴奋的好消息呢!

! P! H0 F) Y* Y: ?, G1 L; F
回复 28# 60000101
6 W  C; J* c9 A/ U    不客气。有的地方办理纪念存折、存单和纪念卡是有其他纪念品送的。呵呵。

回复  60000101 3 k% L, h- i5 z2 S9 d( n0 u
    不客气。有的地方办理纪念存折、存单和纪念卡是有其他纪念品送的。呵呵。' }9 ?3 \( f+ I  g7 J0 i/ j
wanglin2009 发表于 2012-1-24 21:41
    哈哈,有纪念品呢啊,那我到市里时去看看……,考虑办一下。7 u: y) ?, L# K1 h$ J. U0 G  D
其实给点纪念品也应该,中行的卡毕竟是收年费和工本费的。