我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中国银行盛情推出百年典藏系列银行卡、存单及存折

订单都还没有下,什么时候出都没确定.
9 {7 k2 ~3 h7 B7 N; r' Cszmingming 发表于 2012-1-11 22:35
    那怎么也得在上半年出来啊,太晚就没意义了。但国家太大了,我看同时发行的可能性不大,总是北京、上海最先吧。

) w6 @0 N! N: C& U, q这个月去了几家银行都没有这个存单,在微博上问了中行,说是由于物流问题。。。过几天我再去看看

# l2 S( y* A) q3 d
昨天又去了外滩的中行,也没有这东西

回复  60000101
; x4 _0 n3 d6 R# {. W3 h    我知道的是,这个月就会推出了。芯片卡估计还没有戏。
, |, H0 f, {7 X1 Q$ Nszmingming 发表于 2012-1-14 09:30
    嗯,等待的滋味真是很难受,又担心发行的很少,知道晚了会办不到。银行要是能推出预约服务就好了,他们的工作应该改进呵。

昨天又去了外滩的中行,也没有这东西
: P( k2 X% C6 H* _master0926 发表于 2012-1-14 10:32
    记下他们的电话,不定期的有空问下,要是能预订就好了。给银行提建议让他们改进工作,哈哈

订单都还没有下,什么时候出都没确定.$ x' h9 p& g! q5 m( u5 o* n6 b
szmingming 发表于 2012-1-11 22:35
    100周年版的存折看到人家办出来了