我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中国银行盛情推出百年典藏系列银行卡、存单及存折

! M  O5 @; }$ ~$ x$ {7 f昨天又去了外滩的中行,也没有这东西

回复  60000101 1 r: j7 |& [0 n& _
    我知道的是,这个月就会推出了。芯片卡估计还没有戏。8 t' g$ {4 M( O
szmingming 发表于 2012-1-14 09:30
    嗯,等待的滋味真是很难受,又担心发行的很少,知道晚了会办不到。银行要是能推出预约服务就好了,他们的工作应该改进呵。

昨天又去了外滩的中行,也没有这东西
/ n, g5 S- E# m! u7 cmaster0926 发表于 2012-1-14 10:32
    记下他们的电话,不定期的有空问下,要是能预订就好了。给银行提建议让他们改进工作,哈哈

订单都还没有下,什么时候出都没确定.
# n& J6 }' `$ P  K' b4 `szmingming 发表于 2012-1-11 22:35
    100周年版的存折看到人家办出来了

9 `  C. F/ _' p+ A% Z! q回复 18# 流浪魚
2 A1 }7 l: \8 ]+ E    是的,这一两个月估计陆续都会上市,放心吧,亲们!

我得到的消息是,16日会下订单,然后到卡日期约几天到几周。然后,然后大概就能办理了。存折印刷周期快,接 ...$ J* V. d/ s  L) ?
szmingming 发表于 2012-1-15 00:00
    中银能下订单办卡,真很好啊