我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

中银理财芯片卡、中银财富管理芯片卡

" j# h% x0 G: U; o
回复 113# libolb
- H: {  ~. y+ I) U我去年底在某个网点问柜员:“南商的卡能存取款吗?”: N! X' V  P8 O3 D% ]
柜员:“什么卡?”) \+ ~3 s5 B- I
我:“南商”2 j1 q1 c5 s, Z: M( c" C
柜员:“¥#@#!……"
9 V. @1 [9 q$ M, o我:“南洋商业银行”
. q9 B$ Y! f" T: i7 B4 d  }6 X柜员:“南京商业银行?南京银行的卡怎么能在中行存款?”
3 E$ _1 n8 T. r$ J! R$ U我:“......,南洋,你们旗下的”
1 c0 c& V0 q% P柜员:“有这银行吗?卡带了吗,我看看”
7 r) P& C! m3 ~" g7 x( d5 r我:“......,没带,你们没听说南洋商业银行?”
& s# {0 `( ?( z8 ^; O柜员扭头:“XX,你听说过南 洋 商业银行吗?”1 g7 R2 A0 K3 m* k3 k) m5 E$ Y
XX:“什么玩意儿?”
) {" n2 A( q2 y0 H6 U" y我:“......,行了,没事儿了...”

0 Y: j4 Y; J. b/ s/ i" h回复 115# libolb 7 X$ M8 K5 o. X% s, l7 c
更可气的是,不知道/没听说就算了,我告诉柜员代码,人家愣是不敢做,说都涉及到海内外业务了,一是没听说过,二是一旦事后有问题,担当不起,直接给我踢回北分,这才叫欲哭无泪....

回复  libolb % e% D: D4 T/ d2 m' Q
以前我老认为他家叫“总行营业部”,后来被朋友纠正说BOC并没有总行营业部一说,只是一家 ...) h- I* _5 M! |4 ]9 V+ B
musickid 发表于 2012-1-14 20:14
    BOC有总行营业部,在阜成门,老中行大楼。