我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

中银理财芯片卡、中银财富管理芯片卡

可能要反过来理解,把设计稿发给卡商,然后卡商返回效果图,每个卡商返回的效果又不同,每个地区 ...
) m" X( o( r) Q8 n, w, Uszmingming 发表于 2011-12-29 22:19
    中行选的卡商真勤快,还给中行修改卡版。不见其他银行选的卡商这么下力

4 H; ]6 E. w" V8 P6 D回复 34# jungle
6 y3 Z6 c& A" X4 n# i, P+ l& Bszmingming是“特惠商户”的版主% m' b# m+ U$ }
http://bbs.wowanka.com/forum-57-1.html

回复  流浪魚 + h- M8 c7 D7 A' T, {
    是咯,其他行选择少嘛。哈哈哈。被忽悠了吧~$ L9 f( a3 s. R/ A* I
szmingming 发表于 2011-12-29 22:50
    个人认为是中行自己设计乱,跟卡商没关系

, o$ P6 L# p3 z4 k(⊙o⊙)哦,国内银行首款白金级别的芯片卡哦

+ E7 o/ Z4 `3 n; I9 n
卡面印有“Platinum”的财富卡是使用专用BIN号段后的第一批新版财富卡,卡片定位在白金级别。后来,财富卡不再定位“Gold”或“Platinum”,所以印有“Platinum”的财富卡已经要求上收,但部分地区还有。现在最新版的财富卡以“长城电子借记卡”代替原来的“Platinum”字样,定位比白金要高。以后新版理财卡(BIN为621666、621786)和新版财富卡(BIN为621668、621788)要进入系统考核,日均资产不达标,无法获得积分,即无法享受相应的优惠政策。

3 ~7 T9 S3 ~" l" ^回复 46# zbjmg
+ X; ~, @3 r2 r: ?  K+ {    确实是个趋势,不过中银理财卡、财富卡现在不达标还是可以享受优惠政策的。相应的系统正在完善,推出只是个时间的问题了。