我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

中银理财芯片卡、中银财富管理芯片卡

6 ^2 u) L% Q8 V) o8 W
回复 50# jungle ! h0 x8 k1 H2 l, O* W
    文件已经出了,讲的就是定位问题。其他更多的信息是在不方便详解,见谅。

* z" o- t3 M6 q& i; _
中行就是目光浅陋。假设直接给最后几批上烂图的分行客户换发芯片卡,将是一笔多大的节约。

现在直接就是不给贵宾发VIP卡,直接等通知上芯片。
. \% g- Z1 e, T$ hszmingming 发表于 2012-1-2 21:29
62中银理财已经定回来了,无论发不发都是一个浪费。

& h9 j, G$ F/ K" s# v* M$ t9 N. Y
等本地支行有卡了,我用手里的中银理财去换。

回复  szmingming
$ Y$ r" t) i$ E1 `6 a5 O6 x0 q    袁经理?木有,我找个总的人~不是一楼支行的!! _9 m  m1 H' n" h
libolb 发表于 2012-1-14 10:41
一楼的大堂无奈的说:“我们只是一个开在总行里的普通网点,还得听朝阳门的话呢...”

& Z# J$ _0 `2 C( A! e/ P/ a$ G" x6 K
回复 111# libolb
% Z) ]7 J1 ?9 {+ R2 M& V9 Z以前我老认为他家叫“总行营业部”,后来被朋友纠正说BOC并没有总行营业部一说,只是一家外表很唬人的普通支行,听北分的话。9 d: f2 u0 ~, L5 ]" \7 x
我上面引用大堂的那句话是去年有一次去他家要环球通白金的申请表,结果DT说没表,并对该卡已发行近半年的情况下毫无所知,一再坚持环球通没白金。我说亏你们还开在总行大楼里,业务水平怎么这么差,随后才有了DT那句“我们只是开在总行里的一个普通网点...”的对白,哈哈