我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

中行短信邀请精英白批卡了

精英版首年免,以后一年刷八次就免次年,不限金额。   上海这的
  ~+ l" [0 e# R4 Z) G2 G* ?感觉可有可无,唯一就是“名下借记卡可以 ...
3 L, w2 B% Z! v) a8 Jycmxd 发表于 2011-7-8 14:26
    北京这次邀请的是,免三年先,希望三年完了,终免,哈哈

很好,只是额度低了些,要是有十万就差不多
) ]( l: Y! F; g! r歧山榕水 发表于 2011-7-8 15:31
    哎,是呀,中行本来提额就难,额度还给这样。。。

以后逐步更换单边,起码把手中双币的更换多半。6 l/ ^/ p( @5 N. _7 R4 V! k, y
中行的mv转换费1.5%比农行工行高,下一步先申请一个 ...
0 v* M( b2 L6 i) Dzbjmg 发表于 2011-7-10 10:51
农行是境外刷美元也有手续费的,切记。

北京这次邀请的是,免三年先,希望三年完了,终免,哈哈
& k8 C% d  ?9 b7 ]( uai8386 发表于 2011-7-9 23:34
    恭喜楼主,咨询楼主是怎么样做到被邀请的啊??

恭喜楼主,咨询楼主是怎么样做到被邀请的啊??
9 d* P6 t: y" }: X  X: X/ {悠悠我心 发表于 2011-7-10 17:11
    额。中行无存款,就是一张2W额度的国航知音,基本上每月都刷的比较多,接近满额,用卡3年多,每有逾期记录,每次都是关联自动全额还款,期间申请提额无数次被拒,我也不清楚就怎么邀请我了,但是到现在卡片还没拿到嘞。。。。

. H2 I' z- l; [2 Q! S  ~( J
非常很好,恭喜一下~