我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

中行短信邀请精英白批卡了

坚挺什么啊,现在中行白金都终免了% v0 Z$ T/ ]; N! g& ~
amoy 发表于 2011-7-4 14:42
    北分这不还没开始终免呢,期待啊。。。

精英环境压力太大,坚挺不起来了- {. t, H. _, ~( Z! A7 _
麦杰波 发表于 2011-7-4 16:56
    就算不坚挺,现在依然也还算是一个很好的白金卡呢,哈哈

服务不缩水 就是坚挺 ,,,至于 收费当然越低越好了! x+ \' P* U3 h
zbjmg 发表于 2011-7-4 17:03
    同意,呵呵,不过有人说免息期少了9天不好了,不过我觉得还好吧,只是回归正常而已

' x% u3 ?8 @/ U. l; f! [2 r' r很好,只是额度低了些,要是有十万就差不多

回复  ai8386 . d3 e/ L% ?" O1 i3 O- v
是啊,! ^/ B" D# v9 w" S3 b
我由于把服务稳定、便利放到第一位,因此  越来越用四大的多了。  j1 v- Z0 P* J; g
之前手中很多 ...; C* t: q/ Y' n$ D
zbjmg 发表于 2011-7-8 11:35
    恩恩,用卡也用到越来越淡定了,哈哈,不过建行,对我来说还是鸡肋卡,呵呵。。。

选VISA还是万事达啊?论坛里看好多都是VISA的4096开头的。
0 n: A$ @. l: h; ^' Tycmxd 发表于 2011-7-8 12:06
    没得选,直接给我批了万事达的,我倒是想要VISA的,工作需求,出机票的时候,有VISA的还有多一些的优惠,给了万事达就先用吧,就是额度,有点。。额
  l! U, ]) K& R* i8 J