我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

中行短信邀请精英白批卡了

有了BOC白,黑白菜就不远了
. y+ R, [- S1 d* M$ I, C" ]/ E大人先生 发表于 2011-6-30 21:56
    恩恩,为黑白菜努力,哈哈

恭喜楼主~~~$ _7 `% }) h2 f1 y4 a! M6 t1 R6 ]
jungle 发表于 2011-6-30 22:43
    谢谢,谢谢,我还得继续努力啊。。。。

俺是上分邀请函邀请的,批的10万。! p; H" t$ k- `- R9 D
fringe 发表于 2011-6-30 22:47
    哎,差距咋就这么大呢,北分啊。。。。我也想要10W{:7_551:}

很好恭喜楼主了
) Y. S$ }* z0 j9 A  Z$ G( |jsnjct 发表于 2011-7-1 00:49
    多谢,多谢,多谢,呵呵

% \% L: C- p  N% H7 f" X) ~  w. E现在很多银行推出的所谓精英白其实就是注水白金啦,我的光大商旅白金才3.9万,年费好像是690吧,用这个以卡办卡,交行金凤5万。总之1000元年费以内的白金卡,基本上是银行为赚取年费利润(或者逼你为免年费大刷特刷)降格以求的。

现在很多银行推出的所谓精英白其实就是注水白金啦,我的光大商旅白金才3.9万,年费好像是690吧,用这个以卡 ...
4 t, e" W5 h& \" R卡夫卡 发表于 2011-7-1 16:39
    是呀,白金普及,指日可待了啊。。。。