我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

南商的员工很闲啊。。

* |, U6 V3 P6 X6 O( ~/ s5 f& y# v% cNCB北分真的有一台ATM

: Q0 Z# B. |; J7 `+ U1 E这个银行不知道什么时候加入超级网银的行列。这卡目前缺点有以下三个方面,第一个就是不支持超级网银。第二个,普通汇款只能选择列表中的银行,不能手动输入他行,列表中的银行少之又少。第三,免费时限总是让人提心吊胆,不知道会不会突然死亡。

恩,今早在中银的ATM试过了,确实可以受理南商卡的存款。/ `; A, v  ]! b  ?2 h% z* S
PWL 发表于 2011-11-11 09:48
    而且接受密码修改交易~~中银经营了100来年,终于顿悟了,觉得可以把旗下各家银行的资源都整合一下

NCB北分真的有一台ATM
4 G& G: D, S  T; d/ k9 [; _yes1hg 发表于 2011-11-11 13:16
    在永安里那边和丰汇园那里各有一台ATM,还不能存款。其他就不知道那里有了4 c% p9 B" g, U