我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

南商的员工很闲啊。。

7 n! o! E' T. J' l; K0开的?建国门那个支行?

这银行哪里都0开金卡,什么意思啊。
/ M2 |' k* I7 r% B+ k/ I! m6 l1 `: Ngeforce 发表于 2011-11-3 16:09
南宁分行不给0开。6 ~8 o6 X& J' N+ R' J+ M# F; a
开了普卡后,别说留张客户经理名片了,网点名片都没有给。完全没有发展客户的打算。这件烂马甲,都不如中行呢。

) W6 d" u$ Q0 u2 V& C
我去的金融街的北分
5 \4 r0 P. k! _) l6 |/ J( D' _' i# y我和一位卡友办两张卡,用时50分钟左右
, D8 Y! m9 Z- v: e一共有4个客户9 b9 t/ C1 [) g8 o, e
这个卡可以共享境内中行网点和ATM服务免费,ATM跨取也免费,还有网银转账,还是蛮给力的

3 p& j9 l% x8 B( e这个卡在有钱入账时手机短信没有提醒的{:7_553:}

, ?* s% l2 t! K( \9 [* m% a在存款机上存款是有短信提醒的,呵呵。

! a7 s% K7 w% b: Z) v( R+ D转账还没试过。存钱有短信提醒