我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

南商的员工很闲啊。。

我早上9点开门的时候就到了,填完表,当柜员面签了名,然后就在沙发上等着。直到后来去输入密码。办完卡再到 ...
/ u9 i: a$ S4 v; O+ j  Iliye521094 发表于 2011-11-4 10:50
你在沙发上等啥呢?{:7_564:}

2 u+ H8 m8 b3 d$ ?9 Q* DATM存款有短信! d! W% N) q1 R8 S( K/ F. Z
转账类入账确实没有短信# q/ D7 e6 H0 j9 e6 g' L. s
搞得我还以为他们手工入账很慢呢* T& x8 G5 ]$ N. z  `" L. h# T
记过网银一查,早就到了

; k. X+ D. \% o- b$ U9 @回复 20# lazyboy 6 q, j. Y' ~& T  m. P; w
大堂经理安排的,在窗口当着柜员签了名,然后就回沙发上坐着了。办好了才叫我过去输个密码。

7 R1 e; k$ d( K( g" b楼上的可以在中国银行存款机存款的。

# }) |7 |6 `! @9 C: q
回复 23# PWL 9 s" _# Z3 R1 E- v0 e
    他们网点是有吧?我没仔细看。但在中行存款机上存款的时候也有短信呀。

南商的400热线说,中银受理南商卡只限柜面~.! q# ]- O- @( C' ?$ f( @, J
PWL 发表于 2011-11-10 08:08
亲自在atm存款的路过。