我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

IC龙卡白金卡 的芯片是黄色的,影响了卡片的美观

; z3 G, L, P* y/ P3 @回复 1# 刷卡不败
, @6 P8 f3 q$ S* T# U% B) D: ~    嗯,要是白金色的就好了,可能现在都做成黄色的。

8 f& y2 m5 {5 Q9 ]; h
拿到的实卡看着还行,就是银联那个膏药确实煞风景!

, }1 e% s2 ~+ N5 j0 E1 P: V回复 1# 刷卡不败 9 N2 Y- v4 `2 q. |4 h$ R. H
    楼主厉害,果然独到啊。。。。。。。。。。。。。

银联那群人就一群猪头,LOGO没有一样设计比较美观。。
9 J( w4 Z: w: q4 a% ]happyday1111 发表于 2012-1-19 22:01
哈哈,让我想起银联旧LOGO,明显是WINDOWS附件画图画出来的直接搬上去……

哈哈,让我想起银联旧LOGO,明显是WINDOWS附件画图画出来的直接搬上去……
: f$ I6 V2 Z/ d桂系军阀 发表于 2012-1-24 11:01
    严重同意!希望银联能设计出有内含的东东!

哈哈,让我想起银联旧LOGO,明显是WINDOWS附件画图画出来的直接搬上去……/ B, D2 `- ~4 i5 W6 H6 @+ \
桂系军阀 发表于 2012-1-24 11:01
    还有以前,那个银联标下面是个白方框,那时的银联标,更是难看极了。