我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

IC龙卡白金卡 的芯片是黄色的,影响了卡片的美观

* b/ t; S" A! D 本帖最后由 刷卡不败 于 2012-1-18 14:15 编辑
6 u* s4 S2 e6 G1 c4 |2 N  S4 v8 }% A假设芯片是银白色的就好了,不过卡正面没有闪付的字样。* p0 x- P2 B! a& u; k( s
实卡不怎么好看,没有图片的效果图好看  2 f7 L0 V' K- v6 T  G) W) H
失望!!1 @) X8 ?- u( M6 x/ v
转个隔壁论坛的图。
$ c# }3 J. I3 y7 I         

' ~0 u" s2 q+ a* V8 j! o6 tLZ上个图先,分享一下嘛

这个卡 估计只能插卡 接触式IC交易(联机),由于 我 建行IC借记卡插入ATM没看见有 电子现金菜单。
+ G. V  N' [1 j/ w/ l0 {6 Rnextage 发表于 2012-1-17 23:42
    可以闪付的 已经成功了

6 H' ]1 C% @+ G/ K那膏药太煞风景了

2 G9 ^5 |* v+ v: E, X
回复 7# nextage # i! [0 Z" M  _5 D
    我在浙江嘉兴,本地ATM有IC选项,遗憾的是不能用,我用宁波市民卡测试,机器显示超时交易。

! T- {' V; b" y
WS又是哪儿的制卡商?不知手感怎样