我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

IC龙卡白金卡 的芯片是黄色的,影响了卡片的美观

* o- a0 G3 B4 z. |" L' W我觉得挺好的。4 @7 E" a. \4 V
网站的效果图看着像不锈钢龙。) x: S1 l, v& j! X' q
实卡有皇家汉白玉质感,体现出龙年用龙行龙卡的尊贵~哈哈

) k& s! p. f# B& e) o客服说正在向厂家紧急定制银色的芯片,估计以后都应该是银色的

! a4 R, Y9 {& o- v3 B) m
回复 11# 老何 / S& s& w# x; w( J, L
    其实可以建议建行,将芯片用成圆形的,再把龙嘴和圆芯片调整一下距离,这样和龙配套起来,就像龙戏珠一样啊

银联的“尊尚白金卡”英文字样太丑陋了,真该重新设计。
* ]  S( d- y4 |' f6 V# |4 N2 y老何 发表于 2012-1-18 23:42
    银联那群人就一群猪头,LOGO没有一样设计比较美观。。

这个卡 估计只能插卡 接触式IC交易(联机),由于 我 建行IC借记卡插入ATM没看见有 电子现金菜单。
, ?+ b6 o; j, Y8 w; J0 c3 T9 Fnextage 发表于 2012-1-17 23:42
   我今天插卡 有电子现金功能 还有使用额度进行圈存了
) E8 j* l8 x  L+ Z2 K估计圈存的额度下次账单要还款的

" ?8 h* l3 I. q回复 1# 刷卡不败
" n: I* F1 P$ ~    嗯,要是白金色的就好了,可能现在都做成黄色的。