我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复

呵呵,别人要升我要降

7 V8 ~5 e* x4 ^7 Q  X/ ?回复 12# 踏岸寻柳
* p" I( m# g5 j* X    建行的额度是共享的啊   和多少张卡没有关系啊

- Y) I5 V4 Y; c, \' ~$ s1 X
信用卡玩的就是额度,假设太低,直接用储蓄卡好了,免得一不小心收了年费。真搞不懂是嘛心态

+ `; L" N- |) L$ v$ Q3 P' Q
回复 14# 爱卡负翁
- m' F$ a) H3 D1 }9 U集卡者与不集卡之人说不明,放心收不到年费的.* _+ ~8 R5 K2 Z  V# s$ I* Y2 @* E
玩额度?如给了100万能消化掉吗?

单张卡额度不高,但你卡多啊,算下来总额度也不会少到哪儿去!
0 _& c/ G4 t4 n踏岸寻柳 发表于 2011-12-5 18:11
见你此言,不是打击你,友要多学习些信用卡的常识了.& ]1 @5 z2 M  I' a- Q) w