我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

呵呵,别人要升我要降

7 `0 H% I2 Y! F- a
理性消费~~~~~~~~

9 f6 T) v- _" I' m; M  i7 h2 C
太晕哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

* u$ K  Q) \! L8 z$ b5 ]- i" y& ]
单张卡额度不高,但你卡多啊,算下来总额度也不会少到哪儿去!

- N" A! ?- e1 F0 _+ G( V回复 12# 踏岸寻柳
  j, @$ X$ S9 G( o& v    建行的额度是共享的啊   和多少张卡没有关系啊

+ ~! A% I& a5 U6 o4 _
信用卡玩的就是额度,假设太低,直接用储蓄卡好了,免得一不小心收了年费。真搞不懂是嘛心态

" ^9 m- j( S  H/ a, S 本帖最后由 虎老头 于 2011-12-6 08:57 编辑
% z" a7 U5 W- ]3 \% j回复 14# 爱卡负翁
$ z! x! W' y( k6 F( R% W集卡者与不集卡之人说不明,放心收不到年费的.$ u0 s/ R$ G) @  i
玩额度?如给了100万能消化掉吗?