我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

呵呵,别人要升我要降

* N) `! W; x3 R5 z/ j* g' `' y% F
经常在此见卡友们要调高额度,可我对自个那个建行5万的额度不感兴趣,连10%都用不了.今天干脆致电卡中心客服,叫她把我的额度除奥白卡外全降为永久5仟额度,因卡较多,客服忙乎了一会才完成,紧接就一条一条收降额的短信.呵呵{:7_557:}' n7 i& P, F) E6 b9 r/ j

. K( u5 s# Y; ~" K3 L7 P3 x& s回复 3# 爱月亮的太阳 : P% m+ [1 d+ ^6 b8 I( p6 S& d7 ~
不调了.几个银行的卡都是5万额度让我头晕.从没要提过额,过二年它就替你提一下,我哪有这个消费能量呀.{:7_564:}

& |( p! C' J. X, B( J8 e& |虎叔主要是集卡比较多,现在刷卡比以前少了!卡额度太高也不是好事,够用就好!

经常在此见卡友们要调高额度,可我对自个那个建行5万的额度不感兴趣,连10%都用不了.今天干脆致电卡中心客服, ...
' y7 {  @+ O+ k4 d虎老头 发表于 2011-11-24 15:35
    蛤蛤( M) |6 t2 z$ A* w; K
我前两天调到三千鸟{:7_566:}

3 @# I* v0 @- o! d* Z* i3 _跟我一样,我也是太多将到5千。

N) U8 ]; z  k: S+ f0 s
飘过~感谢分享~