我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

农行的卡确实好用

* ~) y7 R5 e5 O3 F+ I( q. {
我还在纠结,到底要不要办农行卡。

% O: g. [6 L( u4 Y% b
我要看图!我要看图图!

我还在纠结,到底要不要办农行卡。
6 {8 B3 v! j1 I- J  |: Kacqy 发表于 2011-10-14 11:08
    你有工行的20万就足够了

恭喜啊 # r% H5 W1 ]8 z
gx 学兄下了什么卡?% p7 ^' e3 `% k, i2 L' g; N/ D0 f
农行卡中规中矩吧我有2张,也是我常用的。农行公务卡终免年费省内免费存 ...
2 C, O- S$ X% L; Q8 gzbjmg 发表于 2011-10-14 10:32
    mc标准金卡

' g) m- N8 t4 {

# A4 f- L2 L9 r+ l昨天去火车站刷信用卡买了一张火车票  就是用的这张mc标准金卡(bin:520083)
) m# [3 Y; d! Z. |! ^+ m, O- N不过无积分# f. F% F9 d$ W- `  T' E
卡就不上了      卡面设计的相当无趣   和兴业标准金卡有一拼

/ ?" p$ i$ q* |; V农行卡还很好吧 呵呵