我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行的卡确实好用

' O. @0 \* k& Z: U* b
只能查询的网银   就不用买ukey基本信息都能查到( @. z4 g& I/ T
刷卡有免费交易短信: n7 [6 R, p. J5 [
挺好, s- x# q4 Y. I. Z# X8 t

: R: E9 E2 C# t7 I, G/ j
其他银行不用买uk也都可以查~~
  ]4 A9 y% A% q. I此外,农行积分不买uk是看不到的,因此,真的没什么。+ B$ |7 k( v: p6 J" [3 U6 d
免费短信通知却是很好

楼主怎么办的农行卡?) L4 t2 V4 q& X/ y5 l
fraser 发表于 2011-10-14 09:22
    西安   本地户籍(或者外地人在西安有房)   只用身份证就可以了% i6 K7 u  Y/ F1 Q
据说    这个是农行的新政

其他银行不用买uk也都可以查~~
) K/ [7 Y. Y- j) Z1 J5 s此外,农行积分不买uk是看不到的,因此,真的没什么。8 h/ H3 [- p# |; X
免费短信通知却是 ...
' j) F8 l5 Y: F% U% o" {keleihk 发表于 2011-10-14 08:40
    嗯   
* k+ Z" M8 R$ w, u9 [5 }, n( G另外农行和中行都有免费短信    : c7 u. k9 |+ T/ m" ?: @" d0 a
但是农行比中行好提额    这个也算是农行的优点之一吧

5 x0 @  n0 c8 F4 r5 I( G9 k/ R哦    我当时只提供了身份证和黑白菜复印件          当时网点的理财经理还说黑白菜的复印件没用   只用身份证就可以。。。后来在我坚持下    才把黑白菜作为材料一并提上去了

8 l% W+ v7 O! `" ^) l我还在纠结,到底要不要办农行卡。