我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

农行的卡确实好用

( z( i! W- @+ I  |8 ?0 o我要看图!我要看图图!

我还在纠结,到底要不要办农行卡。$ a/ a" n; i' F' n5 [; u4 ^& R
acqy 发表于 2011-10-14 11:08
    你有工行的20万就足够了

恭喜啊 " M8 b4 E  G4 ~+ c3 [
gx 学兄下了什么卡?) z; @; J; B7 \+ i# d
农行卡中规中矩吧我有2张,也是我常用的。农行公务卡终免年费省内免费存 ...1 F1 y& H! Q! x4 f
zbjmg 发表于 2011-10-14 10:32
    mc标准金卡

1 s6 g( y* T$ {+ q
' w" c. }- J7 [. q. Q) z2 f; W, ~8 H昨天去火车站刷信用卡买了一张火车票  就是用的这张mc标准金卡(bin:520083)( Q" X+ f! R# p
不过无积分
& a  l1 M4 g) b4 n; I6 {  [9 x# y卡就不上了      卡面设计的相当无趣   和兴业标准金卡有一拼

) ]2 [; y6 ^4 y& I1 S农行卡还很好吧 呵呵

) ^- n. ]/ B; W8 a$ ^农行卡还是很好的。南京这边中石化充值返4%,我每个月过去充1K到中石化的卡上。) ~8 A: ?3 t7 b5 V8 I% \4 i
还有10元看电影,10元唱歌,半价吃饭等活动