我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

现有贷记卡优质客户提升为白金卡

/ m9 q4 P) P. b6 [' b* ~2 o3 l
当地卡部太保守了,支行给我报的50W的额度,只给批了10W

/ U; m+ w% k; r' x$ j- ^5 ~9 @" g+ G% x
回复 23# 老何
4 G$ S8 I- I( P- u4 a9 q& h( }& @    谢谢老何,呵,不过听说别的地区都批的比较高,不知是不是真的

4 M9 J" V) z& H( [回复 21# 雪巔蒼狼 1 h" F6 a9 Z0 v; V7 d+ V, X/ {
    放心吧,十有八九给你打的.要不农行的兄弟们吃啥.

! b8 C9 p2 ]# d4 N% z8 |向白金靠拢!

1 Y" C% b% B( V7 j
我去年消费300次左右- a& P1 T0 S1 s# V# A
积分大概90万分) T- {3 X9 ?: a# w/ P. c
不过被我兑换完了  昨天积分余额才够5万9 s+ N' v" G3 q2 _
能否邀请哈。。。' B+ A8 I9 k9 ]% s- f( ~
我现在额度2万5% i: f, L9 p* S! x4 y' i
我的积分都是找有积分的POS刷的 哈哈

" Z' v) O# e/ c6 a. r8 ^
什么时候也轮到俺?