我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

现有贷记卡优质客户提升为白金卡

回复  gzqqboy
) b% y! A7 Q$ v* J& |& B    关键是你还要接到邀请才可以啊.
8 m! O3 J7 y! [+ V! N# b网络狐狸 发表于 2010-4-10 15:22
    不过对ABC没有什么动力...我的一个朋友就是直接做审批...要办卡简单很多

0 f1 S- d; D' U% }/ [1 @: v
假设可以提升,我倒是建议重新申请,这样额度可能会更高一些。

3 w* f4 o( @9 X回复 9# sunset
% S& b& \! P- E( v* a9 S3 c% S! d. i  D    关键是直接申请不一定批

近期将升级一部分白金卡,条件:09年度累计消费额满10万元、消费次数满20次、账户积分余额达5万分以上
6 f) `9 Z0 ^0 g网络狐狸 发表于 2010-4-10 12:33
偶統計了一下:& r$ x& u  }& N) Z1 o: H' T
偶的卡09年度累計消費額:147152.8,其中有積分交易:125332.5
4 k3 s% B1 W; b/ x消費次數:60次,其中有積分交易次數:56次。。。。。。
9 T, U3 u3 a0 p. `3 w& u目前帳戶積分余額:197273分,其中09年消費的積分為:125333分。。。。
. Q) R+ |* [$ {嘿嘿。。。假设消息屬實,,那倒可值得期待。。。。。。。。

& v! L; {- K$ \
回复 12# 雪巔蒼狼 $ P6 {3 ]) e7 ^5 f
    这个你放心,绝对属实.哈哈~~~消息来源十分可靠

( C: @; b6 P( O3 U! d) W' Z
回复 12# 雪巔蒼狼
4 ?! g9 ^/ {1 v$ l$ _' @/ U! ^    我直接简略的总行的文件.