我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

现有贷记卡优质客户提升为白金卡

& p0 m6 v! l3 e白金年费三千六呢,我有能力刷卡,没能力交费

回复  雪巔蒼狼
, q! r1 ]$ l) m* P6 o# J0 C    这个你放心,绝对属实.哈哈~~~消息来源十分可靠, O" ~, r2 d% A3 |' u' O
网络狐狸 发表于 2010-4-11 12:12
假设符合條件的話,,到時銀行邀請呢?還是主動申請??

: M+ T+ N9 W3 O0 o4 \% L# r: O
回复 17# 雪巔蒼狼 $ i" i- q7 p# V: U+ ?+ @( S
    照字面上的意思看,是总行筛选出名单,然后各个分行电话邀请

5 x; H- }" Q% v  y. z, t/ b
这个条件还是比较简单的哦

' ?* w# K8 {5 p9 c回复 18# 网络狐狸 / V! V; b* `* X
    唉。。只是偶這里的分行到時會不會邀請就是了。。。。。。

6 j/ z6 ?* R; t. J
当地卡部太保守了,支行给我报的50W的额度,只给批了10W