我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

晒晒我的农行公务卡,还有免费的K宝!申精!!

根据使用指南来看,农行公务卡的费用政策不如工行和建行。。
- l3 A- Z8 t  Z( b" D+ c蜂蜜麻糖 发表于 2009-10-2 19:17
哦 是吗 我们单位又给办理了建行的公务卡,马上就能领到了呀,我已经收到短信了,通知我卡正在邮寄,让我查收,我的很多同事已经收到了呀,信用额度是2万元,比农行的信用额度多1万呢 嘿嘿!!

照片照的很好。呵呵~~那个盖子不结实,没事别拿着玩# w5 X  I- w$ h. O, V% |! f: u. u
网络狐狸 发表于 2009-10-2 12:00
的确不怎么结实,跟优盘似的
: p5 ?3 q" g0 y6 a, t) L8 E照片照的很一般呀

* V# d0 X9 `0 E卡面太醜 哈哈

5 O! g) T! @- `# b 21# tongtc . ~* ^& y# Q/ t* k. _- h' r" Y
还凑合吧,好看的不一定好用呀 ,我现在每天都刷!争取4倍积分呀,嘿嘿

j7 h0 f4 F# o8 g. I' ?0 C# V顶楼主 都是泰安人 也持有农行公务卡了 卡还可以

" |; Y$ i0 n0 c* j8 l/ S
弱弱的问一句,用公务卡在农行还用排队吗?