我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

晒晒我的农行公务卡,还有免费的K宝!申精!!

2 T$ n+ w7 @, E6 i. }- n
免费k宝呀!!嘿嘿

- X/ Z, U2 H) l8 m) O开通网上银行,公务卡享受金卡待遇可以免费赠送K宝一个4 _% Q3 g1 s. N9 o, G# c6 u
--------------------------------------------------------------------
4 w1 C; }, ?' o4 c4 D& n' h请问这个政策是全国性的吗???????

& x# q* h6 e5 f4 \* |% m! |根据使用指南来看,农行公务卡的费用政策不如工行和建行。。

LZ哪里的?4 K4 v4 {2 f  f$ z9 [" ^- o
龙的传人 发表于 2009-10-1 22:58
我是山东泰安的

公務卡本來是1.5積分,那算2倍還是3倍積分?
- B5 W8 n9 z' P6 k) K9 c7 @4 rgdleex 发表于 2009-10-2 13:01
1号到8号刷的话是2倍积分 假设每天都刷就成了4倍了

开通网上银行,公务卡享受金卡待遇可以免费赠送K宝一个1 z' c! E( n1 H* C5 J9 w9 o9 k
--------------------------------------------------------------------
& M; D- X" V$ S  Z( l) e请问这个政策是全国性的吗???????* k" c" q# V9 d" K- I& W
睡觉亚亚 发表于 2009-10-2 16:25
应该是吧,估计很多人都不知道这个消息,我也是主动提出来 然后银行的工作人员才给我办理的,假设我不主动提出这个规定,估计不会给你主动办理的