我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

晒晒我的农行公务卡,还有免费的K宝!申精!!

! ~& Y! v, v! A0 F% G: E: B" w
本帖最后由 jijie1980 于 2009-10-1 21:05 编辑   _$ u6 k% Z, }3 [  v1 q' V
这是我的公务卡,我们单位一块办理的,享受金卡待遇,消费一块钱,累积1.5个积分,还是很很好的,而且最值得称赞的是每消费一笔,马上短信通知你,而且快到还款日的时候还发短信通知你还款,消费的明明白白的,很放心!!比我自己申请的建行的姚明卡强多了呀,消费完也不发短信提示,而且也不提醒你还款,害的我白白扣了5元的手续费!* l/ A. s7 e* X1 x
到现在消费了500多元了,累积了700多的积分,而且我也申请办理了电子账单,很方便而且省的邮寄账单了,也很环保,最重要的是送给你3000积分,嘿嘿8 M! K- ]0 ?6 R6 [4 g8 j
想到假设到时换不上款还扣手续费,就想到了开通自动还款功能,打800电话咨询了发卡中心,告诉说必须开一张普通的农行卡,把农行卡跟公务信用卡捆绑到一起,把农行上存上钱,那到时候就会自动的往你的公务信用卡上吗转账,实现自动还款的功能,很很好
  K% n$ S- j) _: }0 p于是就办理了一张农行卡,问我开通网上银行吗,说有公务卡享受金卡待遇可以免费赠送K宝一个,平时办一个K宝要50元呀,嘿嘿!我就办理了一个,还是很很好的,而且通过网上银行可以直接查询你的账单情况,还是很很好的
! \7 U( _& X& r8 {( z* x8 t         

8 X) r+ [4 c# x4 p1 {- \' {
免费k宝呀!!嘿嘿

# h2 W; W) Q- y5 XK宝特写!!

& a" i& M1 t8 v  M2 c农行的服务还是很很好的呀!!

! ^# a# ?1 ~$ u3 p# I# i% R
农行10月1号~8号,刷信用卡的话是2倍积分,10月1号~8号每天都刷的话 可以是4倍积分,嘿嘿 比我的1.5倍的积分多了很多呀,今天我已经刷了一次的卡了,明天继续呀!!嘿嘿

1 d  i6 ^) p# z1 o/ G. ]! r
恭喜恭喜