我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 江城

问一下农行有什么信用卡?看着办一个。

晕,贷记卡不就是信用卡的
' |- L" g. ?  ^% s* ~想飞的鱼 发表于 2010-4-9 23:39
    现在明白了,那时候还不知道这么个名词。

/ ]  W0 K) l! E1 I- O, k
回复 13# joehe
$ o1 y8 G: K( r# Q3 T& l  ?6 E哈哈 农行的人都是说贷记卡的,我去问信用卡,都回复:我们这里没有信用卡,只能办理贷记卡。
" s# h0 g. j/ b5 G& N然后我只能说:就是那种能透支消费的卡!

7 w- l& Q7 l0 @+ @回复 12# joehe
* Y$ I- f. f4 w7 @: ^) X确实老农名字不咋好听,不过还是满喜欢如易卡的设计的。。。

回复  joehe ( \6 I" t! \6 r4 }/ K
哈哈 农行的人都是说贷记卡的,我去问信用卡,都回复:我们这里没有信用卡,只能办理贷记 ...
8 m! e+ E# P+ Z3 L& Y$ X9 Y/ f; R  H" Cwave8999 发表于 2010-4-11 01:28
    看来老农是统一口径的,呵呵,这顽固的老农!

回复  joehe
' {, m5 X6 ], b! e* K+ f* }确实老农名字不咋好听,不过还是满喜欢如易卡的设计的。。。) P' H% C3 L; X* I0 ^
wave8999 发表于 2010-4-11 01:29
    其实个人口味不同各有各的爱好,我是很快乐都能找到个人的喜好,这样社会和谐了,大家都快乐多赢了。
! i+ l7 |7 a/ C