我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

问一下农行有什么信用卡?看着办一个。

# Z" d+ w3 j9 z去了支行咨询,转了2-3个人,出来个后台经理大婶,说只有贷记卡,要存押金的,没有信用卡,我晕s,那这里这么多人都干嘛呢?因此特意来问问,不搞清楚了我就不去给她们扫盲3 m3 H; J5 Q) p; n

, E% K. w- v- B4 H当然有了。楼主可以看看农行的官网。还有不少信用卡呢。还出了喜洋洋。。

当然有了。楼主可以看看农行的官网。还有不少信用卡呢。还出了喜洋洋。。$ ^7 W4 d- x# H% C9 M! o
xieqiusi 发表于 2010-1-28 14:53
农行也有信用卡网站?我去搜索一下,不知道那些网点的大婶们都是怎么活的。

0 S) h& b% Y! ~. c7 W关键是看网点有啥表,农网站上很多卡我们这都没表,一般都是标准卡

关键是看网点有啥表,农网站上很多卡我们这都没表,一般都是标准卡, K$ U& g) Q% D- Y. A4 S$ H
dogigogi 发表于 2010-1-29 09:54
那我明白了,那位大婶感情是没有表,因此才忽悠我。

/ h  G8 j3 E5 i5 W- H
5# joehe
6 R( a- Z, ^; m3 Y农行卡申请表复印的都能用啊,再说现在网站上有部分申请表可以下载啊