我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

问一下农行有什么信用卡?看着办一个。

5# joehe
6 l. z# g: F* y' ]农行卡申请表复印的都能用啊,再说现在网站上有部分申请表可以下载啊
# L  P9 y/ `3 Y* i9 E8 m网络狐狸 发表于 2010-1-30 18:03
我赶紧去看看吧

m: i9 e; M( r6 \1 n  K  _. l推荐办招行,工行的

推荐办招行,工行的  k. p, x" u2 G% N! K
jiao6 发表于 2010-4-2 18:51
已经办了,看我签名。

. `6 o9 C* W5 w+ s/ s, r3 f农行的信用卡种类好多,但是转了一圈没发现哪个比较顺眼的。

去了支行咨询,转了2-3个人,出来个后台经理大婶,说只有贷记卡,要存押金的,没有信用卡,我晕s,那这里这 ...$ i" r6 m8 m) a  d
joehe 发表于 2010-1-28 13:59
晕,贷记卡不就是信用卡的

农行的信用卡种类好多,但是转了一圈没发现哪个比较顺眼的。' h$ Y% N& p: i- X. K: r( M; l
wave8999 发表于 2010-4-9 22:05
听着老农的名字就非常不爽。