我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金66

哈哈,虚惊一场~

7天回复?不会那么快吧,夏粮一般是几月收割的??
' `. w* O% T1 f6 P唐僧 发表于 2011-6-24 10:16
    哈哈,你更狠!不过我估计我种农行的粮会颗粒无收了

" k- w1 H  `/ o
7分钟的等待只为1分钟的确定
, [. @* g5 I1 V) |5 P* S5 s2 D: k2 p  w真纠结{:8_635:}

7分钟的等待只为1分钟的确定# }& @( y6 ^6 V+ a. B
真纠结
; J. L# ]- ]. B9 P$ iting1866 发表于 2011-6-24 22:50
    这就是农行电话让我们痛苦的地方

是的,呵呵# ]$ w- E6 o  E" v
爱月亮的太阳 发表于 2011-6-22 14:44
    今天下午接到上海的电话了,是农行的哦~
, l! }3 B' P: i不过只是说我反应的问题他们记录了,这个是回访电话,然后问我有没有其他什么问题。0 F4 B1 v5 Y9 F/ g6 [! F
得,这次估计就是记录进海里了,没有结果了。* _* c9 ~; j. p' Z
另外上来看了下日期,22号到28号,正好7个工作日!

呵呵,算了吧,农行别指望他什么了
' @; n+ a$ H- E+ g( D7 P爱月亮的太阳 发表于 2011-6-28 19:00
    嗯。没想到,所谓的答复就是告诉我,他们把问题记录下来了。
4 B! y* l- _* @. I" n4 T$ q. F4 L难怪竞争力弱了/ G3 Z' d. p  C! a5 \$ v: p