我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

哈哈,虚惊一场~

7天回复?不会那么快吧,夏粮一般是几月收割的??& z3 y4 G" ^. t+ o$ G" _* h
唐僧 发表于 2011-6-24 10:16
    哈哈,你更狠!不过我估计我种农行的粮会颗粒无收了

5 d! i- Z; J% b5 s' J: o3 J7分钟的等待只为1分钟的确定
3 z: Y* y- d! ]  u5 ~7 S! B真纠结{:8_635:}

7分钟的等待只为1分钟的确定
% M5 C8 b; G# L( a真纠结
) P) ]+ W" m8 m* yting1866 发表于 2011-6-24 22:50
    这就是农行电话让我们痛苦的地方

是的,呵呵
, P' D, U. W# V) X( s' W爱月亮的太阳 发表于 2011-6-22 14:44
    今天下午接到上海的电话了,是农行的哦~1 s. M% P1 Y$ S# y& Z
不过只是说我反应的问题他们记录了,这个是回访电话,然后问我有没有其他什么问题。% S7 E" U; k; p, d" M$ h7 V2 I# K
得,这次估计就是记录进海里了,没有结果了。
0 ?5 c: c; u0 ]" H/ ]另外上来看了下日期,22号到28号,正好7个工作日!

呵呵,算了吧,农行别指望他什么了
% }. l) Y3 o2 Q! d5 R, R( V爱月亮的太阳 发表于 2011-6-28 19:00
    嗯。没想到,所谓的答复就是告诉我,他们把问题记录下来了。" |6 y  x4 ^" r9 o- l
难怪竞争力弱了, ^1 v* o1 |1 o$ a4 ~: d5 ?