我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

哈哈,虚惊一场~

! t% L* \. h1 I. |! y 本帖最后由 朱雀轻临 于 2011-6-22 12:45 编辑 : R& T$ L% j1 d2 J9 X: D
昨天下午农行的电话一直打不通,记忆中貌似又是关联过自动还款的,
6 Y2 O8 I7 P! ]1 N4 ]因此重打农行电话的优先级也没有被调成最高(主要还是听那音乐听怕了)
, `8 |. ?6 A# e晚上回家后被一堆琐事一打岔再加上昨天不知道为什么困得不行,直接把这事儿忘了。) k) x- U* q8 s7 |/ f  y5 C: b
刚刚想起来,有点冷汗,赶紧着继续电话农行吧。4 k2 u0 h4 ?. y* f* M6 \5 e$ n
听了7分钟的音乐循环了N多次“我们的电话正忙,请继续等待”,& E2 `% a7 E! S* S1 m
就在我纠结着要不要先挂电话以让我的左胳膊及左耳朵好受些时,
9 |; W* ]; P3 {8 \. ~4 ^/ ]( Q  ^, y- T竟然通了!!!!
9 I9 g& K! E+ }7 }2 f奇迹啊!!!; l0 s7 [3 |6 ^( u, O) K
在我听到非音乐非女声提示的客服声音时,我的脑袋有3秒的空白,0 C1 A0 e, W) R) L# r& w2 `
然后语无伦次地描述了我的问题,在对过一堆的暗号后对方客气地告诉我,
) L/ j& g: N( w* i我是有自动扣款的,钱已经自动还过去了。
' r( t; G9 j! K& ^万事大吉~, H% d3 s& [8 }! `- `
7分钟的等待只为1分钟的确定% `9 f8 q+ U& V: G
在对方问我还有没有其他业务需要办理时,我听取了这两天饱受等候音乐虐待的耳朵的意见,
  ?. ?# C( v8 \: K1 c. F: q先是询问了为什么农行的电话这么难打,对方回答“打进来的人太多”
9 e5 m3 m" f% l0 H: R" J- I$ N5 J4 P. O好,要的就是这个答案,于是我顺势提出可以增加人手的建议,并趁机抱怨了一番“我这两天打了不下5个电话,每通等6、7分钟!不止我感觉农行的电话难打,我身边的朋友都有些感觉!”/ Z5 }9 d/ B4 L/ P0 A0 Z0 O
对方说帮我记录了,据说还有人回复,OK,等他们的回答~+ n2 I. }' k  g; B' h

我是有自动捐款的???7 X+ C! M( _* z$ O
SUKER007 发表于 2011-6-22 12:38
    呃。。。。扣款。。。已改,谢谢
' U  c$ x7 F& H# u5 ^不愧是007啊,够仔细

还给你回复 啊,哈哈/ i0 b' G3 [1 m
爱月亮的太阳 发表于 2011-6-22 13:05
    目前为止,没消息啊。" G* @7 g9 Z) g$ q
我的预期可是7个工作日呢。( \" R2 k. c: u9 v
农行要是能够在这么短的时间就给回复,9 ~1 X- D7 e1 L: j" t
就不会出现让我打这么长时间无人接听电话的事情了

是的,农行的效率大家都知道的2 q) I: T. p0 o$ T/ S5 E5 r+ T  J
爱月亮的太阳 发表于 2011-6-22 13:47
    因此,我给它们七天的时间啊。
/ g$ A" m. X7 B+ |不过估计到时候我自己都已经忘了这茬了吧。
$ g! {& [4 E: d' M, y9 Z而且,很有可能会跟浦发一样,石沉大海

! m( ~0 Y. Q; j0 G9 v
呵呵,不要自已吓唬自已

) T; P# Q, ]' O. H5 i4 b
7天回复?不会那么快吧,夏粮一般是几月收割的??