我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行卡产生年费了,能否要求通过补刷够次数来减免啊?

: w& l2 [$ R- Z- a说我那张卡去年只刷了3次。。。。。。+ }+ B5 V. p- O% b$ @9 P! B$ S, T
也不理我说的“我现在加油主要用你们中经汇通联名卡”这句话的潜台词。。。。。% P1 b8 E; A  f, s) E) j$ M
NND。。。。看来这100又是跑不掉了。。。。。
9 \. o* `$ r' ~. L5 `仔细想想这100既然要交,交了以后假设销卡的话,貌似也划不来啊,留着明年注意一下,以后还可以继续免费换卡,多张卡收藏。。。。。。。。。

% H' `5 V* n! `3 X! R2 d. r# A# c
回复 15# 爱月亮的太阳
4 ~: }# Q, M& j6 c7 U/ E7 i    是相当不人性化啊!!!

) ^7 s$ _( N9 X8 m郁闷啊..........................!!!

+ i0 o1 }' `+ s, I# K* l' E+ P+ _农行的卡,玩玩就好

/ u! a$ m: k7 A, @
刚才抱着试一下的心态,又打了一次,第一次接电话的是mm,但是她说通话听不清楚,我就挂了重打,第二次接电话的是个gg,再次给他提了:年费能否通过补刷来减免?结果还是被告知没有这个功能。。。。。nnd。。。彻底杯具了。。。。。

9 y8 C' X' c( C% O3 A你投诉个啥???
0 A1 m4 o, @- \$ ]确实没刷够,还能投诉啥?