我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行卡产生年费了,能否要求通过补刷够次数来减免啊?

, Q7 O" d& }* o1 A; k- a
杯具啊!{:7_564:}

1 {1 `( ~" m3 E+ [' L打客服,磨一磨

* ?2 v9 I& |- H) |
威胁销卡也免年费

1 M7 ~, T) N+ y3 F# l4 b
农行积分换年费就是在出年费后再操作的,5000分换,假设没有5000分就赶紧去刷吧。

& v( K; h/ g: t. C
刚才打电话问了。。接电话是GG。。。
3 n9 j! e4 [6 D3 _" Q# C' _6 y; n告诉我年费没有办法通过补刷的方法来免除。。。。。。。0 L' E! W! Y( A. q4 W
说可以用积分换,但又告诉我,我的积分不够。。。3 J  z$ v% g7 P& |# U4 ]
问他要销卡要怎么办,说先还了欠款就再打电话去销卡。。。。。  z' f4 Z1 }& V: G7 A( E
NND,看样子这100大洋是跑不掉了。。。。。。。

8 K  ?+ _, b0 i( ^( A8 ?& s农行就是这样,很“开明”的,哈哈