我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行卡产生年费了,能否要求通过补刷够次数来减免啊?

3 G+ T2 p: \: j7 B: ~
打客服,磨一磨

& l$ g0 l, @6 U, h# A. S- v7 Z
威胁销卡也免年费

. m4 Z& W5 V5 Y# z& v/ E
农行积分换年费就是在出年费后再操作的,5000分换,假设没有5000分就赶紧去刷吧。

6 s* B; B8 n8 t2 u# s
刚才打电话问了。。接电话是GG。。。
3 @* R6 ^, z' }$ ]" E告诉我年费没有办法通过补刷的方法来免除。。。。。。。
4 l3 _! I0 {- J0 t* Z, {% i4 m说可以用积分换,但又告诉我,我的积分不够。。。% |# c+ P: u& a/ v
问他要销卡要怎么办,说先还了欠款就再打电话去销卡。。。。。/ ~1 _2 C# p/ [  d  l
NND,看样子这100大洋是跑不掉了。。。。。。。

& B$ Q. V1 B/ N- _
农行就是这样,很“开明”的,哈哈

f6 f/ [% K3 V% j& a3 _
说我那张卡去年只刷了3次。。。。。。
5 O$ s/ k  M' L也不理我说的“我现在加油主要用你们中经汇通联名卡”这句话的潜台词。。。。。
, d" t. K$ A, X, \5 o+ t7 vNND。。。。看来这100又是跑不掉了。。。。。
- U% N  T# I/ m& d: ~0 }5 s仔细想想这100既然要交,交了以后假设销卡的话,貌似也划不来啊,留着明年注意一下,以后还可以继续免费换卡,多张卡收藏。。。。。。。。。