我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)消费积分快330万了

2 T) T- W+ l  e* V# I5 W/ J; l; C{:7_553:}{:7_553:}

, E$ o4 H1 N: `  ~  I6 d- X- i' `太厉害了。佩服~~~
, i# H1 P0 C6 }/ E2 M# i没有白菜的飘过~

6 T1 z" h0 N8 b0 D
北京的话,换黄金啊,羡慕嫉妒恨啊!

' e% P9 E( d. U2 m
回复 20# 13756544466
4 V# }1 Z# x! F0 ~/ l$ p2 D    因此说你有那大的消费能力。。换卡啦。换中银白和招行运通金吧,主刷中银白吧他的积分都是双倍的,你能刷300W就有600W的积分  f2 T% y+ F3 p7 y! U7 n! K
备刷招行运通金吧由于他的双倍积分1月只能有10000吧当然招行都是*20的。但可以换SPG酒店住。。都是5星的啊6 Q) x5 ^8 n: P0 T. L; z! v
这样积分可以给家人换机票过元宵啊,中秋啊什么的多好!6 b" F9 r& f  X% f/ ?1 Z. d) j
比工行那此锅碗瓢盆好的多了!快快用砖申卡吧!

: D7 R! l9 M' c/ P, b
回复 18# 领袖
8 \* \9 O' i# \# }, T8 d& _    POS的性质,要零售类的,不能是批发类的。我有一台快钱公司的POS ,刷卡之后,到快钱账户里的钱,再用来采购机票之类的,但是快钱公司要收千分之五的手续费。因此,积分就攒这么多了。

3 T/ u; B+ D. y& z3 m- E9 B
回复 27# fadj2000 ( }2 h- H5 d2 i8 K( b! }, c# L
    哥们儿啊,说实在的,我的卡,没花一分钱,就申请下来了,最开始,用手机缴费发票申请的工行标准国际卡VISA,额度刚6000,然后用了一年,给我提到12000, 这时候,卡里有10多万积分了,这时候,北京总行给我打电话,然我升级白金卡,额度是5W的,我就升级了,用了不长时间,就赶上工行提高额度50W,就这样啊, 我没有存款。不能板砖了。