我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)消费积分快330万了

通过一年的努力,刷了快300万积分了,离终身免年费,还有一百多万积分,继续努力,大家也晒晒看看自己有多少 ...
0 s, P. w* d, }" D13756544466 发表于 2012-1-12 21:21
请问LZ,主要是在什么POS上刷的呢?

* Z5 \3 n- e. n; x! j: i
回复 16# fadj2000 6 F& k, t8 r. K3 q, m$ r* b8 Y
    哥们儿,我现在还没到400万积分啊,等到400万积分了,我才能跟工行申请终身免年费,申请成功之后,400W积分就回到我的账户了,到时候,我就可以随便支配了,但是现在不能用,得攒够400W。我今天问工行的了,这400W积分,不能用来换机票。换机票的积分,只能用南航跟工行联名的那个卡刷出来的积分,就是所谓的联名积分,才能兑换机票。

8 G' S- K& z. M
400W积分,只能用来兑换礼品,而且我当地营业部,一年都不搞一次礼品兑换。哎,白瞎我这么多积分了,都不知道咋花.

6 d; a4 H. H3 ^/ c* z( ^9 f$ d
截止到现在为止,已经325W积分了

4 x( K( |3 x0 g5 @: a9 a
距发帖开始到现在,还不到1个月的时间,已经有将近40W的积分入账了,各位同仁能告诉一下这笔积分能怎么用嘛?

o) t( k3 L  M/ t' ]1 h上海的话不如就换ok卡了