我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)消费积分快330万了

还有这样的事????$ {3 d) g0 ^; r3 K3 y  D. ]
不是刷20W免当年的吗?
. z: i8 t5 _" b6 Tkkk3k 发表于 2012-1-20 13:57
    呃。。。不好意思,弄错卡了。惭愧呀。。。。

+ l* Y4 w; Q" q) c. z0 j) c
LZ。。。你失策了。这么多积分你不去刷可兑换哩程的卡。。# j. k4 g4 Q0 U" u1 S
反正黑白菜一年20W免
+ J5 Q4 c9 \; H  i多出来的不知能换多少张机票啊你贡献给工行,做何啊?" t& X$ R' ^2 W* h7 _+ X* u5 M
有点白费力气。。。。除非你是国航白金

! t  [- u1 z; ^6 u: k
回复 4# 朱雀轻临
  Y2 J, H& s% E" k    工行白金卡没有这种免费方式,不能靠刷多少次免费这种,只有两种,一种是刷够20万积分,二是2000元人民币

' b3 u( _! I4 \
回复 12# fadj2000
1 ?  _, Z- x5 k+ b% c/ c    呵呵,12楼的,你不知道吧,假设我达到400万积分,我就跟工行申请终身免年费,同时,400W积分,会返回到我的账户的,到时候,我再用来兑换里程。

) g0 s  _/ s2 {# p4 l
现在已经309W积分了

回复  fadj2000
6 H% @, ~, U" u: s" r' C4 G3 S    呵呵,12楼的,你不知道吧,假设我达到400万积分,我就跟工行申请终身免年费,同 ...
- e2 {$ p9 M& e5 ]# ^7 J13756544466 发表于 2012-1-25 21:11
    那你去换啊!失算了吧。工行现在除了航空联名卡可以换哩程,别的都不行问了KF白金也不行9 G2 N4 a) @' N  D5 K
什么时候行,不知道。。。。。: v1 A3 _( t0 _& P% A9 i5 T+ n
那你说你这400W要是再哪个能换哩程的白金卡上或招行运通上,那会是多少啊?几张国际机票啊。国内几十张!我不信现在社会机票你用不着!3 r1 I. }) o. d5 a; n
何必将积分存在ICBC。。。。。