我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

太搞笑了——中国银行如此调查客户满意度

- l! M! F, {: C$ u7 H7 l会不会是随机的$}G s#M%Tq^ w|h,e
5 {$ x8 b# C1 U% V: E# LR4L        m9NV
$ X; c- Y; Q) A; M- h. l# L( Du) @4 K8 N$ |/ e. v* p

% f& c8 A, ?+ f9 J; f我也碰到过这样的事,设置这个东西一点意义也没有的,听说,这个和他们的奖金挂钩的
; m; z8 d3 j1 Q2 g

# l+ U6 r+ ?5 g2 A: c; \) z3 a6 O. \9 b其实也就是一点小事儿。。别太在意了。。

# y: u! P% a% x) w, c
说到去银行办理业务的事情,我想起05年我去农行去汇款.我本来单上填写的对方银行资料是中行,结果银行打单人员打成了中国人民银行,导致我的款被退回.这么严重的问题本来是他们造成的,他们不仅耽误了我的事情,而且我再次去办理时,他们还理直气壮的要我再交手续费.虽然才几元钱,但当时觉得特郁闷.因此,事隔几年了,仍记忆尤新啊.
5 _+ V8 M( t4 B/ J- c* u2 U