我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

太搞笑了——中国银行如此调查客户满意度

- A2 Y! D* t# C, z& S  w您好,冒昧的说你几句,请问下你想按不满意的原因是由于让你重新填写单子嘛?假设是,那么我想说中国人象你这么心胸狭隘的还真不多,为什么这样一个没有资格的人还能有资格提中国人的善良呢?我该夸夸那位员工,你做的对,你做到了从事高风险的行业如何回避高风险,工作认真负责.主人请你站在两个角度考虑问题好吗?为您服务的人为什么要刁难您呢?还是您太刁钻?

# T& d% @" q8 w
我觉得楼上说得很有道理,其实很多时候是客户自己的问题,由于它认为它用了这个产品,所有的事情好象找客户服务代表就能解决问题了,但是有没有想过您咨询的这部门是正确的部门吗?他给您的流程是否是他个人制定的还是银行这么规定的,其实我相信他们上岗之前肯定是经过严格的培训的,也希望大家能够互相考虑一下对方的处境,当然假设是态度问题的话是要批评的,但是假设有些操作确实无法作的话也希望大家互相理解,作客户服务这行,我认为态度是最重要的,你要投诉的话假设是态度问题确实是他的不是,但是假设你非要别人做一些工作范围以外的操作还说七道八的话,那只能说您自己的人品有问题了,要提高素质的话使你自己

% v/ q" c1 |! H# E
哎,在这些巨头面前“顾客是上帝“不对啊,他们才是“上帝”,掏你钱还要你自己算帐!

\5 W8 A! q5 h  a$ N0 m
顾客是上帝,但是印象中上帝是被钉再十字架上的。

; z0 y* c' x7 w/ X9 p# J+ z2 s13、14楼的,你们是在银行上班的吧?

2 m% Z( H  v# F$ R) R6 Y  f
人家有没有权利按“不满意”呀?什么东西!