我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

驳:我的信用卡失窃后 15分钟内损失8000元[原创]

. p. Q7 R. M4 s% M0 J5 V
同意14楼的,lz根本就是在推卸责任,真是应了那句话“银行是弱者”(glY2x-t6Ix5?
0 D& l8 S" |* X, w+ }! K太搞笑了#v'LS:k0k2D+TN
3 Q/ [; j6 n& P2 }& k5 d( p# S幸好不是从来没有建行的卡,不是它的客户ahhA5\G1f'{$ `$ G* {# H/ h4 H8 v! d& u
现在没有钱,即使以后有钱了,也不会存钱到这种银行

8 K/ N. n; n" S* W( U3 r: ^" Z, ~同意14楼的,lz根本就是在推卸责任,真是应了那句话“银行是弱者”Y"N%t6kyj^+q4 v2 b4 w* [9 o2 T! l: \
太搞笑了+?% `$ D2 s# M' [% U& t
un4E)j- ]/ T& t+ y4 d3 L
幸好不是从来没有建行的卡,不是它的客户9ejD,J~w:YsU        ^8 c+ Q5 T& Y9 ^! t/ s/ [
现在没有钱,即使以后有钱了,也不会存钱到这种银行

. F4 ~/ @# l- u6 l* e, l大家说说,楼主是不是个别的什么托呀,这么傻的反驳还敢写上来呀

/ r: }. o/ q" ^, b1 q0 U; a( U
预防措施最要紧. 呵呵,本人亲笔签名+密码最保险.

N+ l. L+ V, r
不用解释,建行是中国最烂的银行。

X3 d3 z5 e' h" j2 [( b$ x& Y' [
烂银行