我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

华夏怎么什么都管

9 y7 m9 v5 l* w6 C9 o
简直是莫明其妙的原因.

* i/ p* C6 i8 B% K  K
所谓信用卡只为私人消费使用,假设用于生产那就叫商务卡了.因此只凭您将信用卡用于生产消费这一点,银行就绝对有理由冻结您的卡片.

, y* J' {1 s" L9 m3 a6 R2 f4 q+ F哦牵强

以下是引用华夏银行卡在2008-2-28 10:41:00的发言:d \ ~*r2 ~" I2 r% w" G2 c8 y6 O) K- V5 s2 i
F7IB  q* r% r- ?  ]
所谓信用卡只为私人消费使用,假设用于生产那就叫商务卡了.因此只凭您将信用卡用于生产消费这一点,银行就绝对有理由冻结您的卡片.Pz4IhK9E]{2y'l
奇怪,怎么这样讲话?

2 q/ h$ R" B6 J: T5 D7 k4 a8楼的自身概念就不清晰,假设我是一家小型的私人企业老板,我拿我自己的信用卡购买了用于平时办公生产的物品,那么以你的概念就是要冻结的喽?L&A8yI]'r
* c& T/ n9 G- U0 KeEP)a `'\]b
4 c6 y3 n8 B" Z2 ^( T* Z; V: D( u) n那你就等着看你们银行的信用卡业务能有多少收入吧。

6 t% |4 a- `. i
我也是没有看明白