我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

华夏怎么什么都管

+ `8 Z3 {. `7 Z4 e2 d
近来有朋友有华夏钛金卡,额度只有6000,经常去进货的时候在批发市场里刷,今天被华夏银行冻结后注销了。理由:A、为了你好,你这是套现行为。B、你不能在同一个地方进货。C、你进货不是消费。!`/X,t.^&Y0l
$ P! l- o& Q: y& |' K5 B_JU#A |h5l(n
8 `7 W0 ~8 ^. U0 Q6 Y3 f我想不明白,正常刷卡进货也成了套现?不知道那额度是用来干什么的?不是让我们透支的吗?u]^
0 ^. L5 W6 M+ h% Fb K7 k/ U, e8 Y; e2 V
我们哪 里进货都要管,谁不是固定地方进货。1 ?" D' L* w! o0 m+ o- m, a# f! o

5 ]: ]; _* c& y1 `3 g7 u- j! w觉得这3个理由都不够充分,似是而非的感觉。华夏刚发卡不久,谨慎也是应该的。

g' f2 o8 M# p% d5 Y3 V+ K
呵呵

; G3 p9 `  m" w1 U; ~, `呵呵,有毛病啊

, P0 T6 u% C' _: T  A/ C8 P0 i这种情况,建议你直接销卡,去用招商银行的信用卡吧。E|,a-W"`_A^ y
7 ^1 U0 v) y5 J8 p- Y0 _3 dJf!TY]jGX7u-v
0 V5 T8 W$ c" ~, g# P& A9 S银行信用卡部有一个专门监控刷卡消费的部门,可能华夏的这个部门比较的谨慎!

4 n+ o  [0 M' [. {/ F5 U2 i. m- x% c8 v华夏很奇怪。