我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

(已解决)一不小心中招了:网上购物退款不能抵扣帐单(感谢口碑,39楼附交行回复)

用支付宝支付,退款时是直接退到信用卡里去的,还款时帐单上显示本月已还款15.6元+|ZB(]-v t0NB/Y9cCU; d2 f' u1 H) k% N5 j
由于,我直接把这个退款扣除了6F,j#BYS)i
( X5 c& `0 x5 _! H没想到交行真过份啊,t-_/U*`vk7_k
* y0 t8 a' w& f% X5 Z退款不能抵扣帐单,凭什么啊,有没有什么明文规定??l|N-G!Y
) F" o( A8 ]7 B- A8 Q4 F- c退款也是退到交行的啊,银行有收入凭证的,假设说这笔收入不能抵扣帐单真的说不过去.fp `:dQ.lGS)DP.u
/ y3 E$ i# ~6 v! a( @/ E# T. q!m!~/j/xPS;g0y#?*?
7 S4 P  }; a! P昨天打完客服电话之后当时还了十元3B8@6X&?j9s9jo7G$ A, u7 U0 `5 n! x6 n
晚上怕这十元不够扣利息,又还有十元O"Y5r&V1sa
* b  W7 b( H8 ~! a3 k1 r: XQj+K0uIa2t) g- f' r6 I7 c
既然答应免我的这笔利息了,为什么不能直接冲调,偏要我现在还款冲利息,然后9月份才把这笔利息退给我?)wq%

咨询了一些朋友,好象说不会产生不良记录,但是我还是有点担心啊,发现的当天就回去还了20块,不知道这二十块够不够还这9.21的利息以及产生的复利?F        Xd(R?;B
( |' T4 a1 I, ]$ [) z既然他答应了给我免去这笔利息,为什么不直接冲减帐单?

我也不知道它怎么算的,因此我还了二十元还在担心不够)jiong%

当然,能绑定借记卡自动还款就更很好了,但是要保证借记卡上有足够的余额.%ca1D!vPuB^6}'Z T
8 i2 Y1 H1 ~* B2 N+ z# k$Q:xuSYs ~
" v  x5 n7 w; {- y& @/ G5 ^我们这小地方,一般的商业银行都没有网点的,没办法绑定,因此,我只要选择第三方还款了,我一般用支付宝还款,也很方便的,每个月设置了还款提醒,一般不会忘记还款.

信用问题无需担心,只产生利息而无滞纳金,还款金额肯定是大于最低还款的,只要能返还利息即可,系统的改进也需要一定的时间。

**屏蔽**确实很强大,让我很感动,感谢**屏蔽**!