我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] 立贴为证,记录工行网申!

原帖由 bbwolf 于 2010-3-6 17:34 发表 E'K#I P].a$ [  o' n0 N% l& l
卡片还没有提示去收取,问95588,说一般是7-10个工作日能取卡。问了,说我的额度5K,看来网申不全是杯具呢!
]?m8 h+ b8 d# N+ G) F( C
or\
  Y7 g: |! n, {1 p1 r. \# pM        K iWj
' z9 I' r' h: I恭喜楼主.

原帖由 做人别牛B 于 2010-3-6 21:47 发表 oc3V(HX
& f, L% s* @) @; w( v  e- `一个“养”字用得好
"N(C,y$t?%[5 H8 K4 I% Y8 v
n r e3eg6 d. D6 H# _- p1 G
是啊,其实我觉得无论是普及卡也好,额度低的信用卡也好,终究都是为持卡人服务的,再怎么消费,额度怎么高,也是在花自己的钱啊!我不套现,目前还不涉及做生意,因此一张低额度的卡反而对于我有帮助,目前我有两张卡片了,最近准备主刷工行卡,为了免年费。估计过段时间招行还有给我提额的可能,有卡片备用以备不时之需啦!

原帖由 叶子1 于 2010-3-7 09:03 发表 i#@Q@N
5 F2 k: _6 l- B. S/ f5 }( Y/ }5 U:Vh+wy2C\M[\4 I6 J& |3 b+ c( V
;Vl*kgA#}#k{: k1 ]  O% t* a" ^$ _: ^
恭喜楼主.
Xr,J(i|7tI[s0B
: s3 y& z" c: y' t9 v谢谢啦~~~~

2 W4 G0 j3 g# N/ N4 @% ~1 M& D+ [ 恭喜楼主

原帖由 nikia-n2 于 2010-3-7 14:11 发表 Zs{+ H3 |4 H& b! y/ `  s
P% n6 Y" j: Q* o
H1o. [# s# z( J2 @; P4 X
恭喜楼主
#HOr`:s&{" O( t  Z% Z8 t, p( T
同喜同喜啦~

原帖由 bbwolf 于 2010-2-24 15:34 发表 @;SE#S*}1OW! J$ R) u" w( y
,hr6f2R/}*x#ip"O
# K, C% M+ @6 E9 g& s 不敢在小摊办,怕出问题呢!
_nnM9gE ex
, f! [: Q! W6 v  ?. j8 a$ O) Ad
4 i1 O8 k2 H: A9 f# b/ K# d4 B.LwD3AJ:g,k
* v" }; y5 g3 {. j6 [我赞同您的观点,不在小摊上办。~w& d3 c5 ~& N0 {( G% `% K
I3y+W%[:R
- @* U* s  O9 x* [6P&e'Ks"H[P) Q! N- g/ F, r" C  ^' E4 [
小摊基本是信用卡中心外派的人摆的。他们只要把卡发出来就完成任务了。"`4n"a4h(y)yKcF2 m9 {; \2 k+ U/ x/ k1 I/ k
f$Z]*b5g1 D: H5 _; \8 ^
在小摊办卡对持卡人来说,主要优点是可以领赠品,缺点是缺少后续服务。9F._,CKlj\
/ B7 L; y+ M% f% w8 ^6 }_| I,L9A- Z) X- @, h( o
我从不在小摊办,都是选择在网点申请,申请时和大堂经理或客户经理互相留下电话,遇到情况向他们咨询,请他们帮助解决。他们也乐于维护这样的客户。在网点申请还有一个优点就是获得的信用额度较高。u1GX}8 s, p# y5 T6 J, q: [
_*u?5mK.~& J1 E$ A6 R- T& }* G
AB NiW@2g*bq( S+ P! u  H# Y  w
当然,这样办卡一般情况没有办卡礼品赠送。
/ X! i, k5 c/ {7 }i#}s        XW#vk["d
6 u. Y$ B) K. \3 @  c5 A; Y- Z& K\0J6R4YcAdo
" R0 d+ R" [% I1 k在小摊办卡,那些推广人员用照相机拍下了申请人证件,存在被挪作他用、个人信息泄露的危险。