我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] 立贴为证,记录工行网申!

原帖由 bbwolf 于 2010-2-26 16:06 发表 DH%q        NawH! D' i" k- z7 }& J8 `) L: A) b
+noXd/e
9 Z: B8 v" r5 M 不知道额度多少呢!心里一直忐忑。其实我想工行下来后就去申请广发 ,假设能批,下来卡后然后再把广发销掉!……好吧,我承认我心里阴暗
%g|.fK2X
2 ~. e: P3 k$ t7 i4 A  \+[F CmL$d;Ok
/ v7 R# m5 T/ k没关系。申请卡没出结果时心里忐忑不安也是很正常的呀。.}%D$Z n%GW-Y5 S: ?9 u' c' D2 W! T. T
4B        OxVdWN3bZu
" I7 G2 q6 l: p' ?至于额度,高了当然好,假设没达到理想,用一段时间按时还款,银行有时也主动给提呢。E|m7e4Rg/a# ?- V# j; Y! F4 t8 ^5 T
^&n:I        UWQA C' Q3 h+ h' d5 `' u
我2009年申请招商信用卡被拒过。当时也觉得别扭,现在觉得无所谓,那是和招商没缘分吧。g        mB/_dh
% E9 u! F; f" j" _) y- RN
1 E. c# m9 }1 xMCNAa[8F!Q/I
, K* |7 C$ J7 X. k: `% X- f我最初的工商卡,经过几年时间,现在已经6W额度了。卡来了以后,看清合约条款,大银行的卡还是有很多优点的。m Fd6A8?`7b$ k: G' w- X+ u3 }; X3 `; p
1U
. _& A' F2 t' b8 [* l5 in j&QU|(lI
9 U; @" V4 e; d8 b/ @+ @& o8 j4 v预祝您用卡开心!

原帖由 none_none 于 2010-2-26 16:20 发表 ?0@QwjG
: H. e& @6 C$ i3 Z: m& W1 L4 p" p3p1V2bL"B2s#n+c P BBR0 H2 w: G7 p3 j
;w1ngDT0 P4 L5 k( P1 A" s# |
没关系。申请卡没出结果时心里忐忑不安也是很正常的呀。s
& b/ s7 }6 ?4 @/ f. o{7YcR p
2 z, E4 v( h  z, i+ d@X
& V3 p, S4 {$ g8 {Fg!W6zK8g Ex5 ~) D( T8 P- z  u6 [" q- ]! w
至于额度,高了当然好,假设没达到理想,用一段时间按时还款,银行有时也主动给提呢。)bWieV'gf}3g
8 d9 v( s. I, l( ]^1|QD2O
( P9 `4 @2 }6 L3 D我2009年申请招商信用卡被拒过。当时也觉得别扭,现在觉得无 ...
Mv/E4[c;E^2 J1 m4 W1 }5 W* D7 u
缘分这东西啊,妙不可言~~

, \! @# a0 v% j0 w3 A- e恭喜楼主。

原帖由 桌面上的绿箩 于 2010-2-26 16:32 发表 +ievF'E2f!w4g kNTs5V+ t! a1 R/ H/ W# o- {1 o
恭喜楼主。
E G8j2TrSwo
( r# J( M4 A8 C" {: H" [ 谢谢,同喜了啊!

% h0 ^, S6 z/ W0 k 卡片还没有提示去收取,问95588,说一般是7-10个工作日能取卡。问了,说我的额度5K,看来网申不全是杯具呢!
+ \# `# p7 V8 p  ~- p. d

( A) j! i- M$ p$ I' d7 g! S* W: `一个“养”字用得好